Selasa, 07 April 2009

Kursus Privat Aneka Masakan

Kursus Privat bersama Chef Bagoes.
Aneka Chinesse Food/ Masakan China
Aneka Indonesian Food/Masakan Indonesia


Kursus Tristar

Diajarkan Teknik memasak Ala Resto, Peserta bisa langsung praktek, di bimbing oleh instruktur berpengalaman. Diajarkan trik memasak cepat & memakai peralatan yang tepat, sehingga selesai kursus bisa buka usaha.

Paket A. Biaya Rp. 750.000,- (paket untuk 3 macam menu sesuai pilihan anda, berlaku untuk 2 orang).
Apabila lebih dari 2 orang ada tambahan biaya Rp. 250.000,-/orang.
Discount 10% bagi yang mengikuti lebih dari 3 paket.

Aneka Pilihan Menu :

A1. Mie Goreng/ Kuah
A2. Tamie goreng/Tamie Cap Cay
A3. Cap Cay Goreng/Kuah
A4. Bihun goreng/Kuah
A5. Lo Han Cay
A6. Baby Kailan Cah Sapi
A7. Tumis Taoge Ikan Asin/ Tumis Taoge Jamur Kuping
A8. Ayam Canton Renyah
A9. Sup Asparagus Kepiting/Ayam
A10. Sup Jagung Kepiting Ayam
A11. Sup Tom Yam
A12. Sup
A13. Spaghetti Goreng Saus Tiram
A14. Escalope Chicken Saus Oriental/Western Style
A15. Daging Sapi Masak Lada Hitam
A16. Koloke/Kolobak
A17. Ang Sio Hie Bien
A18. Ayam Masak Cabai Kering
A19. Ayam Masak Cabai Hijau
A20. Ayam Goreng Tepung
A21. Sapo Tahu Jepang
A22. Soun Goreng Special (ayam/seafood)
A23. Fillet Kakap Masak Tahu Tausi
A24. Salad Buah/Fruit Salad
A25. Cah Sawi Pedas
A26. Ang Sio Hie
A27. Ang Sio Hie Fillet
A28. Ang Sio Hie Bien
A29. Gurami Goreng Mlungker a/ Gurami Goreng Menngeliat
A30. Gurami Goreng Tauco
A31. Pindang Masak Tomat
A32. Bawal Asam Pare
A33. Kakap Tim Jamur Hioko
A34. Daging Sapi Lada Hitam
A35. Daging Sapi Masak Ala Canton
A36. Winer Zenitzel (Daging Sapi Goreng Tepung Panir)
A37. Daging Sapi Cah Kombinasi Sayuran
A38. Daging Kambing Masak Kecap
A39. Gulai Kambing
A40. Ayam Cah Nanas
A41. Ayam Cah Kacang Mete
A42. Ayam Cah Jamur Kombinasi
A43. Ayam Goreng Tepung/Ayam Goreng Tepung Panir
A44. Ayam Bumbu Kuning
A45. Ayam Goreng Cabut Tulang
A46. Nasi Kombinasi Saos
A47. Nasi Capcay
A48. Nasi Goreng Standard
A49. Nasi Goreng Kampung (diajarkan membuat bumbu pasta lombok merah)
A50. Nasi Goreng Omellete (Nasi Goreng bungkus dadar telur)
A51. Nasi Goreng Kambing pete
A52. Cap Cay
A53. Kang Kung Hot Plate
A54. Pare Cah Ayam
A55. Cah Sawi Putih Telur
A56. Terong Masak Kecap Pete
A57. Buncis Tumis Kentang
A58. Sate Gluten/Sate Goreng
A60. Siobak Vegetarian dari Gluten
A61. Bistik Vegetarian dari Gluten
A62. Rendang Vegetarian dari Gluten
A63. Mie Goreng
A64. Mie Hot Plate
A65. I Fu Mie
A66. Tamie Goreng
A67. Tami Cap Cay
A68. Tang Hun Goreng
A69. Bihun Goreng
A70. Sup Kepala Ikan Bumbu Kuning (santan)
A71. Sup Ikan jernih
A72. Sup Asparagus
A73. Sup Jagung
A74. Sup Sayur Kombinasi
Masih Banyak Menu Menu Lainnya.

1. Kursus Nasi Timbel Komplit (Empal Gepuk, Ayam Goreng, Gurami Goreng Mlungker ala Cianjur, Sambal Terasi, Sayur Asam. Tiket Rp 750.000,-

Ada 2 Pilihan Tempat Kursus:

Kursus Tristar Cabang Royal Plaza
Royal Plaza Lantai 3 Food Court Blok N1-17. Peserta praktek Bersama.
Info Pendaftaran & Jadwal Kursus , hubungi:
Telp & Fax : 031-8271625:
031-91938824 (Ellis).
031-83109709 (Amay),
Bpk Nunu 031-71724499, 081553874499.

Kursus Tristar Pusat
Address: Jln. Rungkut Mapan Utara CA 24 Surabaya
Informasi dan pendaftaran bisa menghubungi Ibu Nurul di telp No. 031-8794764-65. Atau dengan ibu Lutfiana di flexi no. 031-71933131. Ibu Uya di HP 085731051010

Link:
MESIN PRODUKSI MIE
WISATA KULINER TRISTAR
KURSUS KULINER TRISTAR
Program Kursus Kuliner di Tristar.
TRISTAR MACHINERY
TRISTAR FOOD INGGRIDIENT
Kursus Home Industry & Handicraft Tistar
Kursus Tristar di Royal Plaza Surabaya
TRISTAR CULINARY INSTITUTE
PELUANG USAHA JAJANAN TRENDY
Kursus Wira Usaha

Tidak ada komentar:

Posting Komentar